港の寿司
2008-01-04


[画像]
正月休みも今日までなので、ちょっと車で遠出。
沼津港へ寿司を食べにいってきました。
しかし残念ながら、目当てのお気に入りの寿司屋「双葉寿司」は6日まで休業だったりして。
おまけにどこのお店も混んでいて入店待ち。そんな中、偶然空いた「漁師寿司 網元武田丸」というお店に入っちゃいました。
握りセット(3675円)に蟹汁(840円)、生桜海老(525円)、大トロ握り(2貫680円)等を注文。握りのネタはかなり豪華で、すんごく美味しかったです。蟹汁も身がしっかり詰まったズワイガニが半分入っていて、食べ応え十分。いきあたりばったりのお店にしては、大満足でした。
[食]
[旅]
[東海]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
 powered by ASAHIネット