2024-02-22



禺画像]
帰りのフライトの前に、那覇にある
「クラフトビアハウス麦(BAKU)」へ。
禺画像]
最初は宮古島マイクロブルワリーの「たんかんヴァイツェン」。
柑橘系は一気に飲めるね。
禺画像]
アテは、「うずら卵のスモーク」と
「島野菜のピクルス」。
禺画像]
2杯目は、熊本アマクサソナーの「Blue Glasses」。

禺画像]
3杯目は、長野は南信州ビールの「アップルホップ」。
どれも美味しい。

帰りは普通席がいっぱいだったので、
プレミアムクラスで。
最終フライトにもかかわらず、しっかり食事がつきました。
禺画像]
快適。


[食]
[旅]
[沖縄]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット